De frutos do mar a jacaré, terceira edição do SP Burguer Fest acontece em 94 endereços da cidade
Por: Renata Vieira e Bruna Inocente
O SP Burguer Fest terá a sua terceira edição em novembro, e contará com a participação de 64 restaurantes, bares e lanchonetes, espalhados em 94 endereços da cidade, e com novidades como o hambúrguer de carne de jacaré.
O evento que tem como objetivo incluir o hambúrguer em ambientes nos quais geralmente eles não costumavam aparecer, surgiu depois que Claudio Baran, idealizador do SP Burguer Fest, constatou que fora do país era comum restaurantes renomados servirem suas versões do sanduíche. “Queríamos levar o hambúrguer para dentro de restaurantes que normalmente não tem o prato no cardápio aqui no Brasil, e assim ter a visão e criação de Chefs brasileiros de restaurantes renomados em relação ao hambúrguer”, enfatiza Baran.
O SP Burguer Fest acontece até o dia 24 de novembro, e terá a sua festa de abertura, aberta para o público no dia 7 de novembro na Praça Benedito Calixto das 17h até a 1h, e contara com hambúrgueres de seis expositores.
0 comentários:
Postar um comentário